Welcome Guest ( Log In | Register ) Resend Validation Email


494 Pages  1 2 3 » ( Go to first unread post ) Closed TopicStart new topicStart Poll

Thread Rating: 13 votes, 4.77 average.  Rate:  
  • Thread Rating: 13 votes, 4.77 average.  Rate:  
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
> Indonesia Thread
hanzel2m
Posted: Nov 9 2007, 03:07 PM
Quote Post


Request Title - PM Mods
**********

Group: Advanced Members
Posts: 740
Member No.: 1,198
Joined: Oct 21st 2007
Location: Update Profile





Gw juga org indo, tp gw dah tinggal di New Zealand sekarang :D
dari mana bos? Bandung yah?
PMEmail Poster
Top
blanc_erik
Posted: Nov 9 2007, 04:22 PM
Quote Post


Wangan Legend
********

Group: Members
Posts: 100
Member No.: 993
Joined: Sep 29th 2007
Location: Bandung, Indonesia





yap, orang bandung..

dah tinggal di NZ? wah ga bakal balik ke indo lagi dong..
PMEmail PosterYahoo
Top
bekk
Posted: Nov 9 2007, 04:49 PM
Quote Post


Legendary Emperor
*********

Group: Members
Posts: 271
Member No.: 1,217
Joined: Oct 23rd 2007
Location: Jakarta, Indonesia





gw indo, hahaha.
orang indo disini dikit ya?
PMEmail Poster
Top
hanzel2m
Posted: Nov 9 2007, 08:20 PM
Quote Post


Request Title - PM Mods
**********

Group: Advanced Members
Posts: 740
Member No.: 1,198
Joined: Oct 21st 2007
Location: Update Profile





kalo liburan balik kok, heheh, ada satu lagi kok, namanya Chaos kayaknya hehe
Di indo banyak yg maen Maximum tune ga?
ato lebih banyak yg maen Initial D?
PMEmail Poster
Top
blanc_erik
Posted: Nov 9 2007, 08:49 PM
Quote Post


Wangan Legend
********

Group: Members
Posts: 100
Member No.: 993
Joined: Sep 29th 2007
Location: Bandung, Indonesia





kayanya jauh lebih banyak yg maen MT deh, meskipun gw lebih suka IDv3, kalo IDAS4 di indo cuma ada di 2 tempat (XXI TA ama Puri)
PMEmail PosterYahoo
Top
hanzel2m
Posted: Nov 9 2007, 09:18 PM
Quote Post


Request Title - PM Mods
**********

Group: Advanced Members
Posts: 740
Member No.: 1,198
Joined: Oct 21st 2007
Location: Update Profile





oh oke, iy disini juga sama, disini malah kaga ada yg maen Initial D xD
tapi keliatannya sih ga jelek bgt, gw juga blom pernah coba sih :P cuma nonton org maen aj heheh
PMEmail Poster
Top
Ryo
Posted: Nov 9 2007, 10:33 PM
Quote Post


WME Racer
***

Group: Members
Posts: 22
Member No.: 1,265
Joined: Oct 28th 2007
Location: Malaysia, December and July = Indonesia, Jakarta





heh, gw juga dari indo, cuma skrg di malaysia, initial D disini lebih terkenal, ampir semua arcade punya mesinnya, maximum tune justru ga smua arcade ada.. T_T... o ya.. di indo mesinnya engris ato japan ???
PMEmail PosterYahooMSN
Top
Chaos
Posted: Nov 10 2007, 12:35 AM
Quote Post


Little Turd
**********

Group: Advanced Members
Posts: 1,971
Member No.: 1,095
Joined: Oct 8th 2007
Location: Pleasant Hill,CA





QUOTE (hanzel2m @ Yesterday at 8:20 PM)
kalo liburan balik kok, heheh, ada satu lagi kok, namanya Chaos kayaknya hehe
Di indo banyak yg maen Maximum tune ga?
ato lebih banyak yg maen Initial D?

Gw maen Di Indonesia
Nama gw di MT _ _ _ *1 ( * = star)
gw maen DI XXI / timezone CTS
PMEmail PosterYahooMSN
Top
Chaos
Posted: Nov 10 2007, 12:53 AM
Quote Post


Little Turd
**********

Group: Advanced Members
Posts: 1,971
Member No.: 1,095
Joined: Oct 8th 2007
Location: Pleasant Hill,CA





anyone here want to trade discards
PMEmail PosterYahooMSN
Top
kurpik
Posted: Nov 10 2007, 01:58 AM
Quote Post


Wangan Legend
********

Group: Members
Posts: 105
Member No.: 1,173
Joined: Oct 19th 2007
Location: Indonesia





:lol: Gw juga dr Indo...he2..h2...enak juga bisa pake bhs indonesia di sini...biasanya mesti pake bhs inggris...maklum wong ndeso, agak2 kagok inggris-nya :lol:
PMEmail Poster
Top
blanc_erik
Posted: Nov 10 2007, 05:13 PM
Quote Post


Wangan Legend
********

Group: Members
Posts: 100
Member No.: 993
Joined: Sep 29th 2007
Location: Bandung, Indonesia





di bandung sih mesin engrish semua, denger2 sih di jkt ada mesin jepang tapi kebanyakan sih mesin engris
PMEmail PosterYahoo
Top
Youhei
Posted: Nov 10 2007, 05:57 PM
Quote Post


Wangan Legend
********

Group: Members
Posts: 185
Member No.: 507
Joined: Aug 6th 2007
Location: Malaysia





Indo, surabaya

Lg tinggal di malaysia sama ama si ryo.

Ntar desember balik sby. Mau ngambil gelar Hakone King di Tunjungan Plaza Timezone kalo bisa... :)

PMEmail Poster
Top
kurpik
Posted: Nov 10 2007, 09:08 PM
Quote Post


Wangan Legend
********

Group: Members
Posts: 105
Member No.: 1,173
Joined: Oct 19th 2007
Location: Indonesia





@Youhei
BTw, setau gw di Timezone Tunjungan Plaza kayaknya blom ada MT3, adanya di stinger TP, tapi itu aja sampe skg kagak ada kartunya...PS: gw juga dr surabaya
PMEmail Poster
Top
Youhei
Posted: Nov 12 2007, 12:16 AM
Quote Post


Wangan Legend
********

Group: Members
Posts: 185
Member No.: 507
Joined: Aug 6th 2007
Location: Malaysia





QUOTE (kurpik @ Nov 10 2007, 09:08 PM)
@Youhei
BTw, setau gw di Timezone Tunjungan Plaza kayaknya blom ada MT3, adanya di stinger TP, tapi itu aja sampe skg kagak ada kartunya...PS: gw juga dr surabaya

Ohyo ta??? mati kon... katae koncoku sing ndek sby katae ada Maximum Tune 3 ndek TP. Mek aku ga ngerti ndek manane.... mungkin ya stinger... mboh yo...

BTW kon kenal ga? Koncoku sering maen ndek TP, Namae Andrew... Agak gelap, agak gendut, agak pendek :lol: Biasae namae ndek kartu e kalo ga RINOA, *EXE*

PMEmail Poster
Top
kurpik
Posted: Nov 12 2007, 05:57 AM
Quote Post


Wangan Legend
********

Group: Members
Posts: 105
Member No.: 1,173
Joined: Oct 19th 2007
Location: Indonesia





@ Youhei
Waduh durung pernah ketemu kayak'e yg pake nick RINOA ama EXE, klo mau maen ndek GM,PTC, ato Royal Plaza...ndek bioskop 21-nya lho...sekarang seng onok card'e cuma ndek 3 tempat itu tok, itupun g bisa battle soalnye g di-link ama org'e (PS:mesinnya semua pake koin )
PMEmail Poster
Top
bekk
Posted: Nov 12 2007, 04:42 PM
Quote Post


Legendary Emperor
*********

Group: Members
Posts: 271
Member No.: 1,217
Joined: Oct 23rd 2007
Location: Jakarta, Indonesia





bikin thread buat ngomong jawa gih :lol:

yang main di jkt cm gw ma chaos ya?
PMEmail Poster
Top
hanzel2m
Posted: Nov 13 2007, 12:22 AM
Quote Post


Request Title - PM Mods
**********

Group: Advanced Members
Posts: 740
Member No.: 1,198
Joined: Oct 21st 2007
Location: Update Profile





gw juga orang Jakarta kok :D
PMEmail Poster
Top
Youhei
Posted: Nov 13 2007, 05:21 AM
Quote Post


Wangan Legend
********

Group: Members
Posts: 185
Member No.: 507
Joined: Aug 6th 2007
Location: Malaysia





oow... i c.... payah si exe. ga terkenal.... :lol:

PMEmail Poster
Top
Ryo
Posted: Nov 13 2007, 05:29 AM
Quote Post


WME Racer
***

Group: Members
Posts: 22
Member No.: 1,265
Joined: Oct 28th 2007
Location: Malaysia, December and July = Indonesia, Jakarta





ehhh??? gw juga dari jakarta... !!!!
PMEmail PosterYahooMSN
Top
bekk
Posted: Nov 13 2007, 08:49 AM
Quote Post


Legendary Emperor
*********

Group: Members
Posts: 271
Member No.: 1,217
Joined: Oct 23rd 2007
Location: Jakarta, Indonesia





oooh.
klo di jkt maen dmn?
gw biasanya klo ga di BP, PIM, di BlokM.
PMEmail Poster
Top
hanzel2m
Posted: Nov 13 2007, 12:55 PM
Quote Post


Request Title - PM Mods
**********

Group: Advanced Members
Posts: 740
Member No.: 1,198
Joined: Oct 21st 2007
Location: Update Profile





gw dah ga tinggal di Jakarta :D
kan gw dah bilang gw pindah ke luar negri hehehe
PMEmail Poster
Top
Ryo
Posted: Nov 13 2007, 08:10 PM
Quote Post


WME Racer
***

Group: Members
Posts: 22
Member No.: 1,265
Joined: Oct 28th 2007
Location: Malaysia, December and July = Indonesia, Jakarta





gw ga maen di jakarta.. hehehe... baru mulai maen mt3 di malaysia... gara2 si youhei itu... >.<
tar kalo gw pulang ke jakarta,,, paling maen di TA ato puri
PMEmail PosterYahooMSN
Top
Chaos
Posted: Nov 13 2007, 09:11 PM
Quote Post


Little Turd
**********

Group: Advanced Members
Posts: 1,971
Member No.: 1,095
Joined: Oct 8th 2007
Location: Pleasant Hill,CA





QUOTE (bekk @ Today at 8:49 AM)
oooh.
klo di jkt maen dmn?
gw biasanya klo ga di BP, PIM, di BlokM.

Wait I play at PIM TOO in pim 2 XXI
PMEmail PosterYahooMSN
Top
Chaos
Posted: Nov 14 2007, 12:12 AM
Quote Post


Little Turd
**********

Group: Advanced Members
Posts: 1,971
Member No.: 1,095
Joined: Oct 8th 2007
Location: Pleasant Hill,CA





QUOTE (Chaos @ Yesterday at 9:11 PM)
Wait I play at PIM TOO in pim 2 XXI

The worst is that the MitsubishiEvolution9 guy is me friend
and he's spamming to much
PMEmail PosterYahooMSN
Top
hanzel2m
Posted: Nov 14 2007, 04:17 PM
Quote Post


Request Title - PM Mods
**********

Group: Advanced Members
Posts: 740
Member No.: 1,198
Joined: Oct 21st 2007
Location: Update Profile





temen lu yah???
untung gw ga maki2 dia, bisa gawat kalo sesama org indo :D
PMEmail Poster
Top

Topic Options 494 Pages  1 2 3 » Closed TopicStart new topicStart Poll