Welcome Guest ( Log In | Register ) Resend Validation Email


494 Pages  1 2 3 4 5 » ( Go to first unread post ) Closed TopicStart new topicStart Poll

Thread Rating: 13 votes, 4.77 average.  Rate:  
  • Thread Rating: 13 votes, 4.77 average.  Rate:  
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
> Indonesia Thread
blanc_erik
Posted: Dec 11 2007, 03:44 AM
Quote Post


Wangan Legend
********

Group: Members
Posts: 100
Member No.: 993
Joined: Sep 29th 2007
Location: Bandung, Indonesia





err... what's wrong speaking in indonesian on indonesia thread??
PMEmail PosterYahoo
Top
bekk
Posted: Dec 11 2007, 04:51 AM
Quote Post


Legendary Emperor
*********

Group: Members
Posts: 271
Member No.: 1,217
Joined: Oct 23rd 2007
Location: Jakarta, Indonesia





itu title "hakone article research" gmn cr dapetnya?
PMEmail Poster
Top
blanc_erik
Posted: Dec 11 2007, 08:38 AM
Quote Post


Wangan Legend
********

Group: Members
Posts: 100
Member No.: 993
Joined: Sep 29th 2007
Location: Bandung, Indonesia





masih belum jelas, abis maen TA di hakone inbound ditawarin aja title ini...
PMEmail PosterYahoo
Top
RH31N
Posted: Dec 11 2007, 05:20 PM
Quote Post


Wangan Legend
********

Group: Members
Posts: 102
Member No.: 902
Joined: Sep 20th 2007
Location: Indonesia





@hanzel2m

G tinggal di KG, tempat buat maen MT 3 di gading cuma ada 2. Satu di mal artha gading(mesin 2 di lt 1 en 2 lagi di lt 3, sepi en jarang ada lawan. Cck buat bikin kartu baru ato latihan), satu lagi di XXI-nya mal kelapa gading (mesin 6 (4-2), banyak lawan en pro yang maen di sini).
PMEmail Poster
Top
cupui
Posted: Dec 12 2007, 08:20 PM
Quote Post


Request Title - PM Mods
**********

Group: Members
Posts: 489
Member No.: 1,669
Joined: Dec 12th 2007
Location: Surabaya, Indonesia





Hooo... Ternyata ada thread khusus indo di sini.
Ada yang maen di surabaya ga?

@ youhei
wah di GM itu menurut mu masih pada cupu2 yah?
hmmm...
dulu aku juga pernah lihat sih ada anak dari singapura
datang ke GM maen sekali langsung dihajar semua kingnya
ninggalnya nggak tanggung2 ada yang sampe 1km hiii.....
PMEmail Poster
Top
setipu
Posted: Dec 13 2007, 09:42 PM
Quote Post


Wanderer

Group: Members
Posts: 1
Member No.: 1,531
Joined: Nov 26th 2007
Location: Update Profile





@cupui

gak juga lah, mungkin gr2 di GM mesin jepang jadi org jarang main di situ.
PMEmail Poster
Top
cupui
Posted: Dec 13 2007, 11:38 PM
Quote Post


Request Title - PM Mods
**********

Group: Members
Posts: 489
Member No.: 1,669
Joined: Dec 12th 2007
Location: Surabaya, Indonesia





hah? masak itu mesin jepang?
Perasaan di GM tatsuya udah pake Z33
ga pake Gemballa?

Emang setipu juga dari sby?
maen bareng yuk. Kita duel yuk!
PMEmail Poster
Top
kurpik
Posted: Dec 14 2007, 05:16 AM
Quote Post


Wangan Legend
********

Group: Members
Posts: 105
Member No.: 1,173
Joined: Oct 19th 2007
Location: Indonesia





QUOTE (Youhei @ Dec 10 2007, 09:22 PM)
Hueh! akhirnya wa ama si ryo dah balik ke kampung halaman masing2. Pemain2 di surabaya yg gue liat sih baru di GM. Itupun ga terlalu jago amat. Cuman di indo harga maen lebi murah. Tempat gue maen, cuman 3000 sekali maen. Kalo di malaysia bisa sampek 5000+. Lumayan...

Sejak kartu2 wa ilang, jd stress. Mesti ngulang dr awal. CHEH!!! SIALLL!!!!!

Genting highland sialan! :angry:

Mgkn mrk blum transfer card ke MT3, soalnya kabanyakan pemaen MT yg hebat di surabaya masih suka maen MT2 sich, he2...h2... :)
PMEmail Poster
Top
akachan
Posted: Dec 14 2007, 07:31 PM
Quote Post


Highway Emperor
*********

Group: Members
Posts: 213
Member No.: 1,432
Joined: Nov 16th 2007
Location: Jakarta, Indonesia





GM mana sih ? aku suka main ke PURI trus ke karawaci juga yg jakarta selatan jarang palingan juga di BLOK M soalnya enak continew cuma 2 coin.. atau dah berubah ??
PMEmail PosterUsers WebsiteYahooMSN
Top
cupui
Posted: Dec 15 2007, 12:56 AM
Quote Post


Request Title - PM Mods
**********

Group: Members
Posts: 489
Member No.: 1,669
Joined: Dec 12th 2007
Location: Surabaya, Indonesia





gua rencana selasa mau dtang ke jakarta maen2
apa mungkin ada saran saya bisa maen di mana yang enak?

Gua tinggalnya mungkin di bintaro.

GM itu di surabaya singkatan dari Galaxy mall.

This post has been edited by cupui on Dec 15 2007, 12:57 AM
PMEmail Poster
Top
bekk
Posted: Dec 15 2007, 03:41 AM
Quote Post


Legendary Emperor
*********

Group: Members
Posts: 271
Member No.: 1,217
Joined: Oct 23rd 2007
Location: Jakarta, Indonesia





BINTARO?
waw, gw (tadinya) tinggal di bintaro, hahaha.

ngebangun mobil emg enaknya di amazon blok m
masih kok, mulai 3 koin, continue 2 coin, ada 2 mesin tp ga bs battle..

klo di 21 BP biasanya sepi, dan rada ssh nyari sparringan.

di pim ada 3 tmpt, XXI, 21 ma fun world, biasanya yg jago2 main di fun world..

eh, akachan kynya pernah ngadu lwn gw di 21 BP ya?
klo ga salah waktu itu gw lg ngebangun S30 trus lo tantang, bis gw kalah gw tantang balik pk SW20..
PMEmail Poster
Top
cupui
Posted: Dec 15 2007, 09:14 AM
Quote Post


Request Title - PM Mods
**********

Group: Members
Posts: 489
Member No.: 1,669
Joined: Dec 12th 2007
Location: Surabaya, Indonesia





rencana sih mau maen di plaza senayan sih ama
kenalan gua di forum video game Indonesia (VGI).
Ndak tahu lagi sih.

Di sby awalnya ndak bisa VS sih walau sekarang bisa VS juga
Ndak ada yang berani challenge. Biasanya maen sendiri2
kalo diajak challange selalu ga mau.
Refuse challange biasanya.

Kalo jakarta gimana yah.
udah biasa yah maen challange gitu?

This post has been edited by cupui on Dec 15 2007, 09:16 AM
PMEmail Poster
Top
bekk
Posted: Dec 15 2007, 02:57 PM
Quote Post


Legendary Emperor
*********

Group: Members
Posts: 271
Member No.: 1,217
Joined: Oct 23rd 2007
Location: Jakarta, Indonesia





biasa sih..
yah, klo lg pngen main ndiri ato konsen TA ya refuse,
klo ada level C1 ke atas accept challenge mah selalu gw tantang
kcuali klo emg gw tau dia jago :-"

di PS jago2 lho.

klo boleh tau, nama kartu lo ma mobil lo apa?
PMEmail Poster
Top
cupui
Posted: Dec 15 2007, 05:10 PM
Quote Post


Request Title - PM Mods
**********

Group: Members
Posts: 489
Member No.: 1,669
Joined: Dec 12th 2007
Location: Surabaya, Indonesia





namanya juga
CUPUI
Mobilnya Supra wine red ama Z33 Super black.
Sama2 salah pilih mobil nih.
Gua yang pemula kewalahan ngendalikan 2 mobil ini nih.
Kesalahan besar hahaha...

gua sih cuma kepinginnya maen ama teman2 sih.
Soalnya gua sendiri baru maen belum ada 2 bulan juga.

Tapi tidak apa2 sih kalo emang cuma buat pengalaman aja sih.
meski jago2 gua terima aja buat belajar.
Mengingat di surabaya jarang yang mau diajak duel.

Di jakarta kalo duel boost off ato boost on?

Gua dari surabaya. Ke jakarta cuma maen2 ketemu teman2
di forum ama tanding Guilty gear juga hehehe.....
Prioritasnya si guilty gear.

This post has been edited by cupui on Dec 15 2007, 05:19 PM
PMEmail Poster
Top
bekk
Posted: Dec 15 2007, 06:45 PM
Quote Post


Legendary Emperor
*********

Group: Members
Posts: 271
Member No.: 1,217
Joined: Oct 23rd 2007
Location: Jakarta, Indonesia





hmm..
tergantung orangnya.
injek2 rem aja, klo mau jg dia ikutan nginjek
tp rata2 boost off sih :D

mobil lo cadas kali klo boost off di wangan :P
PMEmail Poster
Top
cupui
Posted: Dec 15 2007, 06:52 PM
Quote Post


Request Title - PM Mods
**********

Group: Members
Posts: 489
Member No.: 1,669
Joined: Dec 12th 2007
Location: Surabaya, Indonesia





yup tepat sekali.
Di wangan menggila.

Kalo di hakone jadi lawakan.

Nabrak2 terus.

bekk maen di mana nih biasanya?
masih di jakarta toh?
Mungkin bisa ketemuan maen bareng minggu ini...
barangkali?

Tapi don't expect too much from me. gua masih cupu seperti namanya :Xl:

This post has been edited by cupui on Dec 15 2007, 06:57 PM
PMEmail Poster
Top
swing.0009
  Posted: Dec 16 2007, 04:26 AM
Quote Post


WME Member
**

Group: Members
Posts: 15
Member No.: 1,690
Joined: Dec 15th 2007
Location: jakarta





halooo....... gw anak baru nih disini



cupui gw punya sarannn nih buat looo,, lo klo maen di ke jakarta mendingan di gading aja

looo klo maen disitu enak bgt.....


banyak sihhh yg ngk jago tapi pada belaguu...
PMEmail PosterYahoo
Top
cupui
Posted: Dec 16 2007, 09:04 AM
Quote Post


Request Title - PM Mods
**********

Group: Members
Posts: 489
Member No.: 1,669
Joined: Dec 12th 2007
Location: Surabaya, Indonesia





enaknya itu karena apa?

suasananya ato karena koinnya sedikit?

BTW gua masih cupu dan ndak bagus juga maennya
sering nabrak. masih belum menguasai tracknya.

This post has been edited by cupui on Dec 16 2007, 10:30 AM
PMEmail Poster
Top
nerd
Posted: Dec 16 2007, 09:19 AM
Quote Post


WME Racer
***

Group: Members
Posts: 26
Member No.: 1,686
Joined: Dec 15th 2007
Location: Update Profile





hai...
orng baru ne...

maw nanya gmn caranya masukin catetan waktu time trial qta di internet ranking?

thx...
PMEmail Poster
Top
bekk
Posted: Dec 16 2007, 03:02 PM
Quote Post


Legendary Emperor
*********

Group: Members
Posts: 271
Member No.: 1,217
Joined: Oct 23rd 2007
Location: Jakarta, Indonesia





@cupui
gw maen di PIM tuh..

biasanya di fun world, klo lg nyari bintang br ngiter2 XXI ma 21.
sesekali ngecek crown di blok m :-"

gw masih di jakarta, cm pindah rmh aja kok :D

@nerd
masukin aja kaya mileage ranking, ga beda kok.
linknya aja di home website ini.


PMEmail Poster
Top
cupui
Posted: Dec 16 2007, 04:00 PM
Quote Post


Request Title - PM Mods
**********

Group: Members
Posts: 489
Member No.: 1,669
Joined: Dec 12th 2007
Location: Surabaya, Indonesia





gile di jakarta banyak sekali pilihan.
Sampe bingung mau maen di mana.
Di surabaya yang mesinnya bener cuma 2 tempat.
Yang 2 lagi ada yang ga bisa pake kartu ada yang mesinnya cuma 1. :(
Parah bleh...
Bersyukurlah kalian anak jakarta ;D

PIM? Di mana tuh?
Plaza indonesiakah PIM itu?
PMEmail Poster
Top
swing.0009
Posted: Dec 16 2007, 05:38 PM
Quote Post


WME Member
**

Group: Members
Posts: 15
Member No.: 1,690
Joined: Dec 15th 2007
Location: jakarta





oya pui looo klo nyampe jakarta kasih tau gw yaaa... sama tmpt maennya


klo bisa sihhh lo maen di gading.........



klo di gadning enaknya banyak orang yg mau di ajak ngadu...

PMEmail PosterYahoo
Top
cupui
Posted: Dec 16 2007, 07:23 PM
Quote Post


Request Title - PM Mods
**********

Group: Members
Posts: 489
Member No.: 1,669
Joined: Dec 12th 2007
Location: Surabaya, Indonesia






@swing
huwaduh kalo ga salah gading itu di jakarta utara ya???
wah gua bakal di selatan. Bisa mampus gua kena ongkos taxi ke
jakarta utara. Kalo perjanjiannya maen ama teman gua sih gua bakal di
senayan.

Masih belum jelas hari apa antara kamis dan jumat siang hari
mumpung sepi.....

Besok gua berangkat jam 3 siang sampe jakarta jam 5 sore kali.

Wah...tapi gua nggak jago loh.
Masih baru maen sekitar 2 bulan. ndak sampe malah.
Malah mungkin ke sana gua dicupuin abis nih???

Kalou mencari lawan tangguh wah...saya bukan orang yang anda cari
nih. Lagian orang jakarta kelihatannya lebih bagus maennya daripada
surabaya. Apalagi sering tanding ama duel. Di sby cuma maen ghost doang

This post has been edited by cupui on Dec 16 2007, 07:34 PM
PMEmail Poster
Top
swing.0009
Posted: Dec 16 2007, 09:00 PM
Quote Post


WME Member
**

Group: Members
Posts: 15
Member No.: 1,690
Joined: Dec 15th 2007
Location: jakarta





QUOTE (cupui @ Today at 7:23 PM)
@swing
huwaduh kalo ga salah gading itu di jakarta utara ya???
wah gua bakal di selatan. Bisa mampus gua kena ongkos taxi ke
jakarta utara. Kalo perjanjiannya maen ama teman gua sih gua bakal di
senayan.

Masih belum jelas hari apa antara kamis dan jumat siang hari
mumpung sepi.....

Besok gua berangkat jam 3 siang sampe jakarta jam 5 sore kali.

Wah...tapi gua nggak jago loh.
Masih baru maen sekitar 2 bulan. ndak sampe malah.
Malah mungkin ke sana gua dicupuin abis nih???

Kalou mencari lawan tangguh wah...saya bukan orang yang anda cari
nih. Lagian orang jakarta kelihatannya lebih bagus maennya daripada
surabaya. Apalagi sering tanding ama duel. Di sby cuma maen ghost doang

gw bukan nyari lawan yg tanguh tapi gw lagi nyari orang yg tangguh buat lawan2 orang yg maen di gading, soalnya anak2 kecill nya pade belagu :angry:
PMEmail PosterYahoo
Top
swing.0009
Posted: Dec 16 2007, 09:03 PM
Quote Post


WME Member
**

Group: Members
Posts: 15
Member No.: 1,690
Joined: Dec 15th 2007
Location: jakarta





trs temn looo jago ngk?

PMEmail PosterYahoo
Top

Topic Options 494 Pages  1 2 3 4 5 » Closed TopicStart new topicStart Poll